Привет! Я занимаюсь открытием небольшого ресторана и столкнулся с вопросом выбора поставщика специй для оптовой закупки. Можете поделиться опытом и порекомендовать проверенные компании? Главное для меня — качество продукции и разнообразие ассортимента. Заранее спасибо!
Специи для оптовой закупки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-23 00:12:42
Когда я открывал свой ресторан, я выбрал компанию "Орехи и Ароматы". Они предлагают широкий выбор специй, приправ и пряностей, а качество всегда на высоте. К тому же, у них довольно гибкая система скидок для оптовых покупателей.
Поделиться32023-11-23 00:18:58
Я тоже долго искала надежного поставщика специй для своего кафе. Недавно перешел на компанию "Восточные Ароматы" и очень доволен. Они предлагают экологически чистые специи без добавок и искусственных красителей.
Поделиться42023-11-23 00:25:57
Привет! Я занимаюсь открытием небольшого ресторана и столкнулся с вопросом выбора поставщика специй для оптовой закупки. Можете поделиться опытом и порекомендовать проверенные компании? Главное для меня — качество продукции и разнообразие ассортимента. Заранее спасибо!
Привет! Если вы ищете надежного поставщика специй, обязательно посмотрите на онлайн-магазин "Любисток". Они специализируются на качественных приправах, пряностях и специях. Я лично закупаю у них уже несколько месяцев, и качество продукции всегда на высоте. Особенно порадовала широкая линейка экзотических специй https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , которые трудно найти в других магазинах, в оптовых предложениях. "Любисток" предлагает удобные опции оплаты и быструю доставку. Их сайт интуитивно понятен, а подробные описания товаров помогут вам выбрать идеальные специи для вашего ресторана. Рекомендую обратить внимание на раздел смесей для маринадов — они просто волшебные! Удачи вам с открытием ресторана!