GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » я ищу компанию которая продает весы

я ищу компанию которая продает весы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Ищу компанию, предоставляющую весы для индивидуального использования дома. Мне нужны надежные и точные весы для контроля веса. Можете посоветовать хорошие модели и магазины?

0

2

Mirvesov - это магазин, который я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет весы точные и анализаторы влажности по хорошей цене в Украине. Здесь вы найдете широкий выбор высококачественного оборудования. Мне особенно понравилось обслуживание и внимание к клиентам. Это место, где вы можете быть уверены, что получите качественный продукт и отличное обслуживание.
https://images.prom.ua/234197145_w600_h600_234197145.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » я ищу компанию которая продает весы