Всем привет, кто подскажет, от какого производителя на сегодняшний день лучше выбрать для покупки стойки стабилизатора? Предложите пожалуйста варианты, а то хочу поменять, и не знаю какие взять.
Покупка стоек стабилизатора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 23:59:28
Как показывает практика, то у производителя Профит не плохие стойки стабилизатора, не знаю правда сколько сейчас они стоят, но раньше это были практически самые бюджетные. В любом случае можешь взять попробовать.
Поделиться32022-02-23 00:00:25
Последний раз покупал на Ладу Калину втулки стабилизатора от производителя Sidem, но это было около двух лет назад, так по сей они и служат, пока никаких проблем с ними нету.
Поделиться42022-03-07 17:54:45
Вы для какого автомобиля подбираете стойки стабилизатора? Я к примеру на свою Шкоду Октавию, покупал стойки стабилизатора от производителя SWAG https://atl.ua/avtozapchasti/stoyka-stabilizatora/skoda в данном интернет магазине. У меня до этого такие же стойки стояли, поэтому я уже знаю что нужно брать.
Ну а вы уже смотрите сами, либо покупайте от того же производителя, либо же сами выбирайте на своё усмотрение, в ранее указанном магазине есть стойки стабилизатора от разных производителей.