GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » я ищу компанию которая продает все для танцев

я ищу компанию которая продает все для танцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Мне нужно оборудование для учебных занятий и студийных выступлений. Интересуют звуковое оборудование, осветительное оборудование и музыкальные системы. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями по поставщикам.

0

2

Я всегда стараюсь выглядеть на высшем уровне на своих танцевальных выступлениях, и магазин Talento помогает мне в этом. Здесь можно найти танцевальную одежду, которая не только выглядит стильно, но и обеспечивает комфорт и свободу движений. "Talento" - это магазин танцевальной одежды в Киеве, который я всегда могу посоветовать своим друзьям и коллегам танцорам.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » я ищу компанию которая продает все для танцев