GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРС FRONT END

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Front end-разработчик отвечает за внешний вид продукта: за все цвета и шрифты, параллаксы и скроллинги, анимацию и другие мультимедиа на сайте. Конечно, структуру страниц обычно продумывает дизайнер, но именно программист должен реализовать идею и проследить, чтобы готовый проект соответствовал макету.

JavaScript — главный язык frontend-разработчиков в web, на котором они программируют пользовательские интерфейсы. Им часто приходится заниматься версткой сайтов: написанием HTML-кода и CSS-стилей для представления нужной информации. Именно поэтому для качественного фронтенда важно хорошее знание языков программирования, чистота кода и творческий подход к задачам.

В ходе курса - https://itea.ua/ru/courses-itea/fronten … ntend-pro/ вы освоите структуру страницы и существующие стили, научитесь работать с HTML и CSS, узнаете, как призадать странице тот или иной вид. После вы будете готовы к изучению более сложных вещей, таких как язык JavaScript, его синтаксис и возможности, фреймворки и другие дополнительные инструменты, способы решения различных задач. А после окончания обучения сможете смело претендовать на должность Junior Front End Developer.

0

2

Недавно я решил, что пора изменить свою карьеру и перейти в сферу веб-разработки. Сложно найти подходящее место для обучения фронтенду, среди такого разнообразия курсов. Какие ресурсы или школы вы бы порекомендовали для того, чтобы освоить фронтенд разработку с нуля?

0

3

Увлекшись миром веб-разработки, я решил стать фронтенд разработчиком. Изначально, моя мотивация была проста - я хотел создавать красивые и интерактивные веб-сайты, которые приносят удовольствие пользователям. Это было вызовом, и я принял его с открытым умом и решимостью. После того, как друг порекомендовал пройти фронтенд разработчик обучение https://dan-it.com.ua/program/kiev/front-end/ я узнал основы HTML, CSS и JavaScript. Каждый новый навык приближал меня к цели стать профессионалом в этом деле. Я освоил библиотеки и фреймворки, углубляя свои знания и практикуя их на реальных проектах. Мое обучение стало не просто учебным процессом, но и захватывающим путешествием в мир технологий.

0

4

В связи с современными требованиями рынка труда, я осознал необходимость изучения языков программирования. Какие ресурсы могут предложить онлайн курсы по Python с учетом моего занятого графика и финансовых возможностей? Какие из них предоставляют возможность обратной связи и поддержки от преподавателей?

0

5

Не так давно я столкнулся с вопросом выбора карьеры, и Python показался мне интересным путем. Эти онлайн курсы пайтон https://prog.academy/python были отличной отправной точкой в мире программирования. Я наслаждался каждым уроком, погружаясь в изучение алгоритмов и практических примеров. Не все было легко, иногда приходилось перечитывать материал несколько раз, но я не сдавался. Сейчас, заканчивая курс, я чувствую, что готов к новым вызовам и уверен, что Python открывает мне множество дверей в мире разработки программного обеспечения.

0