GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Уроки балета для детей

Уроки балета для детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Мы недавно переехали в Одессу и мой маленький брат мечтает заниматься балетом. Где в Одессе находятся лучшие детские балетные школы?

0

2

Я думаю, что записать своего ребенка на балет — это прекрасная идея. Балет предоставляет невероятные преимущества в развитии детей. Во-первых, занятия балетом помогут развить гибкость, силу и выносливость малыша. Это также улучшит его осанку и общую физическую форму. Кроме того, балет способствует развитию координации движений и улучшению равновесия. Однако не только физические преимущества важны. Балет развивает дисциплину и усидчивость, что помогает детям лучше справляться с учебой.  Советую тут уроки балета для детей https://beit-grand.odessa.ua/tancevalny … ody-balet/ думаю, вас заинтересуют.  Это также способствует развитию художественного вкуса и эстетического восприятия. Запишите своего ребенка на балет, и он будет в восторге!

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Уроки балета для детей