Я приобрела себе не совсем новый компьютер, в котором сгорела материнская плата, потому сейчас в поисках новой. Посоветуйте хорошую материнскую плату, и онлайн магазин, где ее можно купить.
Выбор материнской платы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-30 13:11:24
Я тоже совсем недавно покупал материнскую плату, поскольку из-за сильной загрузки компьютера она сгорела. Приобрел новую более современную. Могу тебе посоветовать магазин в котором покупал, а ты уже выбирай по своему вкусу, и финансовые возможности.
Поделиться32023-10-30 13:12:43
То, что посоветуешь, интернет-магазин меня радует, но хотелось получить совет по выбору самой материнской платы, потому что я в них совсем не понимаю. Возможно подскажешь какую самое себе покупал, и я куплю себе такую же.
Поделиться42023-10-30 13:15:25
Материнская плата Gigabyte B550 AORUS ELITE AX V2 https://telemart.ua/motherboard/ это отличный выбор для любого геймера или энтузиаста. Я получил ее из магазина Telemart и остался очень доволен.
Эта плата обладает поразительной функциональностью и поддержкой Wi-Fi 6E, что позволяет быстрый и стабильный интернет. Радует также отличное качество сборки и возможность расширения. Учитывая действующую скидку, я ее приобрел довольно выгодно, поэтому и ты спеши.