GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Нужен совет и консультация, где именно можно уже через минутку прогуляться по страницам торговой площадки для государственных закупок? Надеюсь, что вы отпишетесь, потому что у меня нет желания просматривать все разнообразные сайты в интернете.

0

2

Мне пришлось прогуляться по страницам в интернете разных сайтов, а уже потом – выбрала одну компанию. И потому, могу вам посоветовать обратить внимание на проверенную торговую площадку, которая очень хорошо себя зарекомендовала. Сюда https://e-tender.ua/ вам нужно заглянуть, чтобы уже через минутку посмотреть тендеры и закупки в которых можно принять участие в ближайшее время. Это хорошая идея, сначала провести детальное ознакомление, прежде чем переходить к активным действиям и поэтому, захотелось отписаться и поделиться с вами мнениями на этот счет.

0