GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Дизайнерский рецепшин

Дизайнерский рецепшин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я решил обновить дизайн рецепшин в нашем офисе. Меня интересует, какие советы вы можете дать по созданию стильного и функционального дизайна для приемной зоны? Мне также интересны новые тенденции в оформлении офисных рецепшин. Жду ваших идей и рекомендаций!

0

2

Здравствуйте! При выборе дизайна рецепшин важно учитывать стиль офиса и его общую атмосферу. Рекомендую обратить внимание на минималистичные решения с использованием натуральных материалов. Также стоит учесть эргономику и удобство для посетителей.

0

3

Добрый день. Текстуры и цветовая палитра должны гармонировать с общим стилем офиса. Не забудьте о растениях - они придают пространству свежесть и комфорт. И не забывайте о функциональности: удобные сиденья, устойчивая приемная стойка.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Дизайнерский рецепшин