GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » не знаю где найти

не знаю где найти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток, дорогие пользователи данного форума не могли бы вы мне подсказать существует ли какая-нибудь компания, которая предоставляет услуги создание логотипа для компании, а также полную разработку стиля для сайта?

0

2

Вы конечно можете воспользоваться услугами фрилансеров, но не все они добросовестно выполняют свою работу, поэтому я советую вам обратиться вот сюда https://emsider.ua/ru/branding-upravlen … gajdlajna/  . Данная компания уже очень много лет работает в данной сфере и поэтому сможет очень быстро создать уникальный стиль бренда, куда входит и создания логотипов, разработка собственной палитры, а также оформление сайта

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » не знаю где найти