GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » кофеавтомат для бизнеса

кофеавтомат для бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня небольшой бизнес, и я думаю о добавлении кофеавтомата для дополнительного дохода. Стоит ли покупать новый кофеавтомат или рассматривать варианты аренды? Какие плюсы и минусы у каждого варианта?

0

2

Вітання! Питання оренди чи купівлі кавоавтомата залежить від твоїх потреб та бюджету. Я раджу звернути увагу на компанію Папа-Кава. Вони надають різноманітні варіанти кавоавтоматів для оренди та продажу, що дозволить тобі вибрати оптимальний варіант. Відвідай їхній сайт за посиланням https://papakava.ua/ua/orenda-kavomashin щоб отримати більш детальну інформацію про доступні моделі та послуги. Це дійсно зручний спосіб забезпечити своїх бізнес-партнерів та клієнтів смачною кавою.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » кофеавтомат для бизнеса