GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Нужен маммолог

Нужен маммолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет) Я недавно почувствовала боль правой груди. Хочу пойти к маммологу, и чтоб там можно было сделать УЗИ груди.  Девочки может вы посоветуете хорошего специалиста в Киеве?

0

2

Могу посоветовать вам маммологический центр на Лобановского. Правда заранее предупрежу вас, что цены там не очень маленькие, дороговато у них, но я уже к врачу привыкла, и мне отношение нравится.

0

3

Спасибо за совет) надо будет туда позвонить, и спросить какие у них есть врачи и цены на прием. А вы к какому врачу ходите? УЗИ там сразу тоже делают?

0

4

Я уже много лет хожу в маммологу в клинику Дахно https://irm.ua/ru/service/ginekologiya- … ve/mamolog У меня мастопатия кистозно-фиброзная, я переживаю постоянно, и слежу за грудью, ведь сейчас столько случаев рака груди, что просто ужас. Так что, девочки, правильно делаете, что ходите в маммологу регулярно.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Нужен маммолог