"Добрый день! Надо ваш совет. Хочу быть шофером такси, и у меня есть ряд критериев, по которым выбираю компанию. Главное, чтобы выплаты делались сразу после рабочего дня. У меня глобальный; стаж водителя, и я отлично знаю улицы города, что полагаю своим козырем. Но, хотелось бы сказать честно, опасаюсь наткнуться на шарагу. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на собственном авто работать не смогу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"
Помогите найти компанию для работы таксистом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-08 22:05:07
Добрый день! Девять месяцев назад начал к работе в Юпитер Такси и хочу поделиться своей точкой зрения. В этой компании всегда дают автомашины разряда комфорт+ в неплохом тех-состоянии смотрите на их сайте https://youpiter.taxi. Одним из имеющую важность превосходств может являться возможность выбора удобных смен, что дает возможность мне выполнять рейсы по личному графику. Еще желал бы отметить, что выплаты происходят сразу после смены, что помогает мне быть уверенным в своих финансах. И, что главное, Юпитер Такси оплачивает комиссию Яндекса, что тоже отлично. В общем, советую эту фирму, если ищете надежное и доходное место работы.
Отредактировано bevzser (2023-08-12 12:06:17)