Подскажите хорошую диету для похудения.
диета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-02 14:04:50
Привет, да трудновато что - то конкретное рекомендовать ( мне к примеру ни одна диета не подошла - то постоянные срывы, то просто нет результата ), а вот голодование как раз подошло в тему - просто нужно воздержаться от еды в опрелеленное время, а потом можно нормально есть все что хочешь. Даже есинори осуми - лауреат нобелевской премии доказал пользу голодания, так что это очень хороший вариант.
Отредактировано alisana (2022-02-02 14:08:56)
Поделиться32022-11-01 09:58:44
Мне диеты вообще не помогают справиться с проблемой лишнего веса. Это напасть какая то, уже вешу достаточно много, при чем почти ничего не ем. Порекомендуйте проверенную методику похудения, может кто еще что предложит.
Поделиться42022-11-01 10:05:40
Мені не допомогли ні дієти, ні спорт, поєднувати теж пробувала. але результату не дало. Точніше не так, допомагало тільки на певний час, а потім усе заново, вага поверталася.
А ось після того, як пройшла в клініці Мирослави Новосільської апаратні процедури для схуднення https://novosilskaclinic.com/doglyad-za … atosphere/ , вага стала зменшуватися і постать навіть з'явилася.
Я вам рекомендую звернутися до цієї клініки та пройти такі процедури для відновлення колишніх форм, та й шкіра стане значно пружною. На сайті ознайомтеся докладніше з усією інформацією про це.