Здравствуйте. С чего начать просмотр информации и поиски в интернете криптообменника? Если у вас есть на примете какие-то сайты, обязательно делитесь ссылками. Я буду благодарна за любые мнения и от советов точно не откажусь.
Обменник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-10 19:14:44
Привет. Да, на примете у меня есть только один сайт, который позволяет обменивать криптовалюту в удобное для клиента время. Вам всего лишь нужно заглянуть на главную страницу https://obmenat24.com/ru и ознакомиться с направлениями обмена. В остальном, останется только ссылку кинуть себе в закладки и не придётся тратить много времени на изучение информации. Я осталась довольна выбором площадки для сотрудничества и поэтому, решила отписаться и помочь вам настроиться на изучение информации теоретического плана, которая точно пригодится.
Поделиться32024-04-14 22:32:57
Срочно нужны деньги. Друг согласился одолжить, но сказал, что у него есть только биткоины. Подскажите, где можно выгодно обменять биткоин на наличку?
Поделиться42024-04-14 22:40:47
Привет, где-то около года назад нашла отличный сервис обмена криптовалют в Киеве прошла быстро регистрацию, и конечно же подтвердили личность, очень важно вводить все данные верно. Благодаря менеджеру онлайн, помог выбрать пары криптовалют. Чаще всего меняю USDT ERC20 на USD, обмен происходит в течение нескольких минут, прибыль получается приличная. За год заработала около 15 штук. Вывод денег на банковскую карточку быстрый, комиссия небольшая