Есть тут такие, кто пользовался осушителем воздуха ? Я подумываю его себе прикупать, но до конца не уверен, всё таки осушители достаточно дорогие, даже самые простые модели. Что вообще можете сказать о них ?
Осушители воздуха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 19:46:41
Есть тут такие, кто пользовался осушителем воздуха ? Я подумываю его себе прикупать, но до конца не уверен, всё таки осушители достаточно дорогие, даже самые простые модели. Что вообще можете сказать о них ?
Пользовался в одно время на старой квартире. Осушитель воздуха довольно таки неплохая в целом вещь, если есть возможность купить, то берите, не пожалеете. Сам я сейчас не пользуюсь осушителем, так как слишком дорого.
Поделиться32022-01-27 19:48:25
Пользовался в одно время на старой квартире. Осушитель воздуха довольно таки неплохая в целом вещь, если есть возможность купить, то берите, не пожалеете. Сам я сейчас не пользуюсь осушителем, так как слишком дорого.
Какой моделью осушителя пользовался и сколько он стоил ? Я в принципе готов его купить, но главное выбрать тот осушитель, за который мне не жалко будет отдать энную сумму денег, а с этим пока проблемы.
Поделиться42022-01-27 19:50:56
Какой моделью осушителя пользовался и сколько он стоил ? Я в принципе готов его купить, но главное выбрать тот осушитель, за который мне не жалко будет отдать энную сумму денег, а с этим пока проблемы.
Я сейчас уже и не вспомню, какой конкретно осушитель у меня был, но точно скажу, что не сильно дорогой. На тот момент он стоил около 3 тысяч гривен, но с тех пор цены значительно поменялись.
Знаю, что на фокстроте можно найти очень неплохие варианты осушителей воздуха https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osus … zduha.html советую в первую очередь там посмотреть осушители.
Что касается цены, то тут всё не так радужно, как хотелось. Если смотреть на самые стандартные осушители воздуха, то они стоят в среднем около 5 тысяч гривен, а это не дешево.