GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Осушители воздуха

Осушители воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть тут такие, кто пользовался осушителем воздуха ? Я подумываю его себе прикупать, но до конца не уверен, всё таки осушители достаточно дорогие, даже самые простые модели. Что вообще можете сказать о них ?

0

2

kepegam написал(а):

Есть тут такие, кто пользовался осушителем воздуха ? Я подумываю его себе прикупать, но до конца не уверен, всё таки осушители достаточно дорогие, даже самые простые модели. Что вообще можете сказать о них ?

Пользовался в одно время на старой квартире. Осушитель воздуха довольно таки неплохая в целом вещь, если есть возможность купить, то берите, не пожалеете. Сам я сейчас не пользуюсь осушителем, так как слишком дорого.

0

3

Ромашка написал(а):

Пользовался в одно время на старой квартире. Осушитель воздуха довольно таки неплохая в целом вещь, если есть возможность купить, то берите, не пожалеете. Сам я сейчас не пользуюсь осушителем, так как слишком дорого.

Какой моделью осушителя пользовался и сколько он стоил ? Я в принципе готов его купить, но главное выбрать тот осушитель, за который мне не жалко будет отдать энную сумму денег, а с этим пока проблемы.

0

4

kepegam написал(а):

Какой моделью осушителя пользовался и сколько он стоил ? Я в принципе готов его купить, но главное выбрать тот осушитель, за который мне не жалко будет отдать энную сумму денег, а с этим пока проблемы.

Я сейчас уже и не вспомню, какой конкретно осушитель у меня был, но точно скажу, что не сильно дорогой. На тот момент он стоил около 3 тысяч гривен, но с тех пор цены значительно поменялись.
Знаю, что на фокстроте можно найти очень неплохие варианты осушителей воздуха https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osus … zduha.html советую в первую очередь там посмотреть осушители.
Что касается цены, то тут всё не так радужно, как хотелось. Если смотреть на самые стандартные осушители воздуха, то они стоят в среднем около 5 тысяч гривен, а это не дешево.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_22115_38_7_1_Small.webp

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Осушители воздуха