GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Виски Jim Beam

Виски Jim Beam

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Кто покупает алкоголь в интернете? Можете мне посоветовать где заказать Виски Jim Beam? У нас в магазине такое не купить, а ехать в город нету возможности. Только проверенный, а не так чтобы отдать деньги за подделку.

0

2

К сожалению не подскажу, мы просто покупаем но только в супермаркете алкоголя, у нас возле дома просто есть.. там что хочешь продают от пива самых необычных марок и сортов до какого-то элитного коньяка.

0

3

Недавно не покупали, а в прошлом году на юбилей заказывали в интернет магазине но вот не помню название. Приехало все целое, по качеству все супер, все акцизные марки все было. Разве дорогой алкоголь вообще кто-то подделывать будет?

0

4

kepegam написал(а):

Привет всем! Кто покупает алкоголь в интернете? Можете мне посоветовать где заказать Виски Jim Beam? У нас в магазине такое не купить, а ехать в город нету возможности. Только проверенный, а не так чтобы отдать деньги за подделку.

Как по мне то наоборот, подделать можно дорогое, смысл возиться с дешевым пойлом, его и так мешают из чего попало.
Порекомендовать магазин могу, где вы сможете приобрести оригинальный виски Jim Beam https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/jim-beam/ супер магазин, есть много разного алкоголя. Плюс скидки, да и так цены не завышены. Девочки хорошие помогут вам с выбором, подскажут, посоветуют. Упакуют так что на нашей почте не разобьют.
Однозначно посмотрите там. А вы какой больше всего любите? Я вот такой, медовый
https://alcomag.ua/upload/resize_cache/iblock/acd/450_450_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/j3wqhmg8bd0ndxek5205tf90niz6q1sx.jpeg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Виски Jim Beam