Привет всем! Кто покупает алкоголь в интернете? Можете мне посоветовать где заказать Виски Jim Beam? У нас в магазине такое не купить, а ехать в город нету возможности. Только проверенный, а не так чтобы отдать деньги за подделку.
Виски Jim Beam
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-23 20:43:50
К сожалению не подскажу, мы просто покупаем но только в супермаркете алкоголя, у нас возле дома просто есть.. там что хочешь продают от пива самых необычных марок и сортов до какого-то элитного коньяка.
Поделиться32022-09-23 21:28:15
Недавно не покупали, а в прошлом году на юбилей заказывали в интернет магазине но вот не помню название. Приехало все целое, по качеству все супер, все акцизные марки все было. Разве дорогой алкоголь вообще кто-то подделывать будет?
Поделиться42022-09-23 21:33:31
Привет всем! Кто покупает алкоголь в интернете? Можете мне посоветовать где заказать Виски Jim Beam? У нас в магазине такое не купить, а ехать в город нету возможности. Только проверенный, а не так чтобы отдать деньги за подделку.
Как по мне то наоборот, подделать можно дорогое, смысл возиться с дешевым пойлом, его и так мешают из чего попало.
Порекомендовать магазин могу, где вы сможете приобрести оригинальный виски Jim Beam https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/jim-beam/ супер магазин, есть много разного алкоголя. Плюс скидки, да и так цены не завышены. Девочки хорошие помогут вам с выбором, подскажут, посоветуют. Упакуют так что на нашей почте не разобьют.
Однозначно посмотрите там. А вы какой больше всего любите? Я вот такой, медовый