Где можно заказать в Одессе маленькую, настольную плитку для ребёнка в общежитие? Еду разогреть, макароны сварить, чтобы была в комнате у него. Буду рад за ваши подсказки и рекомендации.
Где купить можно настольную плитку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 15:47:39
Можно заказать по интернету, или посмотреть в местных торговых центрах. Но мне кажется, на такой товар небольшой спрос, поэтому их в магазины не заказывают, надо в интернете искать.
Поделиться32022-01-12 15:48:25
Можно заказать по интернету, или посмотреть в местных торговых центрах. Но мне кажется, на такой товар небольшой спрос, поэтому их в магазины не заказывают, надо в интернете искать.
В интернете настольную однокомфорочную плитку можно заказать даже за 300 гривен, и заплатить 100 гривен за доставку, в местных магазинах цены будут на порядок выше. Поэтому лучше покупать онлайн.
Поделиться42022-01-12 15:49:45
В интернете настольную однокомфорочную плитку можно заказать даже за 300 гривен, и заплатить 100 гривен за доставку, в местных магазинах цены будут на порядок выше. Поэтому лучше покупать онлайн.
Я себе недавно приобрела настольную плиту в Одессе https://bt.rozetka.com.ua/ua/nastolnye- … 67/page=3/ , в интернет-магазине Rozetka. Выбрала индукционную плиту Esperanza за 640 гривен, она очень красиво выглядит и не занимает много места на кухне, так как я готовлю редко, это наиболее оптимальный вариант для меня, покупкой довольна.
Доставка прошла очень быстро, и тем более она была бесплатной. Сейчас на множество моделей настольных плит действуют скидки, поэтому можете заглянуть и подобрать для себя.