GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Чем кормить котенка?

Чем кормить котенка?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток. Ребят, есть здесь на форуме люди, у которых коты дома живут? Подскажите, чем лучше кормить маленького котенка. Взяли недавно домой дворового котенка, проглистогонили, блох ему вывели, отмыли. Теперь вот пытаемся его откормить - потому что худой уж он очень.

0

2

Смотря какого возраста ваш котенок. Может, его молочком поить надо. Кстати, жирное коровье молоко иногда кошачий организм может и не принять. Тогда надо его разбавлять с водой. Или покупать магазинное молоко - там жирность меньше.

0

3

kepegam написал(а):

Смотря какого возраста ваш котенок. Может, его молочком поить надо. Кстати, жирное коровье молоко иногда кошачий организм может и не принять. Тогда надо его разбавлять с водой. Или покупать магазинное молоко - там жирность меньше.

Я точно не знаю, все таки котенок дворовой, но, как мне кажется, нашему котенку уже около полугода. Так что с молока он уже вырастает, и пора переводить его на взрослую пищу. Только вот мы никак подобрать не может корм для своего котенка. Хочется, чтобы он был сбалансированный и полезный для кошачьего организма.

0

4

Полгода - это уже немаленький котенок. Вполне можно начинать кормить его сухим кормом. Но, сами понимаете, к выбору первого корма нужно относиться очень внимательно. Ведьм во время периода активного роста закладывается весь фундамент здоровья животного.
Я бы вам посоветовала pro plan для котят  https://www.zootovary.com/korm-dlja-kos … 23_98.html  Это полноценный сбалансированный по составу корм, который полость порывает суточную потребность организма в необходимых веществах.
Выбор этого корма большой. Нашему котенку, например, больше нравится корм с курицей.
Посмотрите на сайте - там весь перечень кормов есть вместе с ценами и описанием.

https://www.zootovary.com/getimage/purina_pro_plan_original_kitten_chicken_1.jpg&w=195&h=195

0

5

Колбасой

0

6

А щенку что давать ? А то купили дети и мі вот не знаем, что ему давать

0

7

У нас тоже теперь есть просто невероятный щенок и мы решили , что не будем искать что-то интересное, а просто будем покупать ему корм для собак украинского производства https://homefood.ua/ru/  . Мне нравится, что тут есть просто отличного качества корма, сбалансированные и максимально полезные. ДУмаю, что и вы точно останетесь довольны приобретением тут, да  и цены тут на все самые выгодные.

0

8

Я б рекомендувала farmina корм для котів, це якісний беззерновий корм. Зайдіть на сайт та виберіть саме для кошенят. Якщо виникнуть складнощі, можете звернутись до консультанта, там дуже добре консультують.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Чем кормить котенка?